СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КРУПНОЙ МОРСКОЙ СОЛЬЮ

СТЕЙКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КРУПНОЙ МОРСКОЙ СОЛЬЮ
29.01.2022 Екатерина Черниенко

Простой рецепт стейков из говядины на гриле. Рецепт рассчитан на 4 персоны, время приготовления — 5 минут подготовки и еще 5 минут на газовом гриле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 шт стейк из говядины
  • крупная морская соль по вкусу

ИНСТРУКЦИИ

  • Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (250 °C), располагаем угли в центре решетки.
  • Выкладываем стейки на гриль в зону прямого жара и солим их крупной морской солью. Готовим 2,5 минуты под закрытой крышкой, за это время соль растает и впитается в мясо. После этого переворачиваем стейки, солим с другой стороны и готовим под крышкой еще 2,5 минуты.
  • Снимаем стейки с гриля на доску и даем им постоять 3-5 минут, затем нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу. Проще простого!

Приятного аппетита!

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

Настоящие грили Вы можете оставить нам свой e-mail, мы обязательно сообщим вам о поступлении этого товара.
Внимание! В связи с приостановкой поставок товаров, магазин временно не работает!
Hello. Add your message here.