РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ВОКЕ

РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ВОКЕ
12.11.2021 Екатерина Черниенко

РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ВОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говядина без жира
  • 800 г замороженные овощи (зелёная и красная фасоль, горох, морковь, болгарский перец, кукуруза)
  • 70 г соевый соус
  • чеснок
  • имбирь
  • растительное масло

ИНСТРУКЦИИ

  1. Режем мясо на кубики размером 3 х 3 см.
  2. Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого сильного жара (230-250 °С).
  3. Создаем зону прямого жара под зоной GBS: включаем находящиеся под ней горелки.
  4. Затем вынимаем центральный модуль решетки GBS, устанавливаем на его место вок и прогреваем под закрытой крышкой 10 минут.
  5. Наливаем в вок 3-4 столовых ложки растительного масла и выкладываем сверху мясо.
  6. Не закрывая крышку гриля, обжариваем кусочки мяса со всех сторон. После этого добавляем чеснок, имбирь и соевый соус, и снова обжариваем говядину 7-10 минут, периодически помешивая.
  7. Высыпаем в вок замороженные овощи и готовим блюдо, постоянно помешивая. Затем накрываем вок крышкой и тушим мясо с овощами несколько минут.
  8. Снимаем рагу с гриля и подаем к столу теплым.

Приятного аппетита!

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Настоящие грили Вы можете оставить нам свой e-mail, мы обязательно сообщим вам о поступлении этого товара.